Kreativ-Koch
Lust auf Essen & Trinken
Rezepte von Kreativ-Koch.de

[Suppen] [Vorspeisen] [Hauptgerichte] [Beilagen] [Nachspeisen] [Newsletter]

 
 
Rezepte von Kreativ-Koch.de

Hühnerfilet mit scharfer Sauce

- und Paprika gefüllt

Hühnerfilet mit scharfer SauceIn der asiatischen Küche ist das Huhn ein ständiger Vertreter. Gerade in Thailand ist es üblich, ein Hühnerfleisch scharf zuzubereiten. Wir haben im Gegensatz zu den Asiaten das Hühnerfilet ganz gelassen und es trotzdem scharf angerichtet.

Man nehme:

Hühnerfilets, eine gelbe und eine rote Paprika, 2 Piri-Piri-Schoten, 1 große Gemüsezwiebel, 100 g Champignons, 1 TL Speisestärke, 200ml Hühnebrühe, 1 EL Butterschmalz, Pfefer schwarz (frisch gemahlen), Paprikepulver scharf, Salz

Die Hühnerfilets mit Pfeffer und Salz würden und in Butterschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln und die Paprika nudelig schneiden und beide zum Hühnerfilet in die Pfanne geben. Hühnerfilets mit Paprika bestreuen und mehrmals wenden. Piri-Piri-Schoten fein schneiden und dazugeben. Kurz mitgaren. Mit Hühnerbrühe aufgießen. Filets herausnehmen und warm stellen.

Die Stärke mit wenig Wasser verrühren und unter Rühren in die Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen, dann von der Flamme nehmen. Die Filets wie eine Semmel halbieren, die unteren Hälften auf vorgewärmte Teller setzen. Mit Gemüse belegen und die obere Hälfte daruafsetzen. Mit Suace überziehen. Datzu passen Pappadelle oder andere breite Bandnudeln.



Tipp:

Hier passt ein kräftiger Weißwein, wie ein steirischer Morillon, der die Schärfe gut abfangen kann.


Hier finden Sie den passenden Wein

aktuelle e-Book-Bestseller | Thriller von Lutz Kreutzer:

Mafia Thriller Schröders Verdacht von Lutz Kreutzer    Neuer Thriller Gott würfelt doch von Lutz Kreutzer     Platz 1 bei amazon, Autorenratgeber, Schreibratgeber

Schroeders Verdacht       Gott würfelt doch               Autorenratgeber

 


Kochbücher
Koch-DVDs
Newsletter
Rezepte

<zurück

 
PARSHIP.de - Die Online Partneragentur

alpenkrimi autor Bayerisch Kongo