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und Paprika gefüllt
In
der asiatischen Küche ist das Huhn
ein ständiger Vertreter. Gerade in
Thailand ist es üblich, ein Hühnerfleisch
scharf zuzubereiten. Wir haben im Gegensatz
zu den Asiaten das Hühnerfilet ganz
gelassen und es trotzdem scharf angerichtet.
Man
nehme:
Hühnerfilets,
eine gelbe und eine rote Paprika, 2 Piri-Piri-Schoten,
1 große Gemüsezwiebel, 100 g
Champignons, 1 TL Speisestärke, 200ml
Hühnebrühe, 1 EL Butterschmalz,
Pfefer schwarz (frisch gemahlen), Paprikepulver
scharf, Salz
Die
Hühnerfilets mit Pfeffer und Salz würden
und in Butterschmalz scharf anbraten. Die
Zwiebeln und die Paprika nudelig schneiden
und beide zum Hühnerfilet in die Pfanne
geben. Hühnerfilets mit Paprika bestreuen
und mehrmals wenden. Piri-Piri-Schoten fein
schneiden und dazugeben. Kurz mitgaren.
Mit Hühnerbrühe aufgießen.
Filets herausnehmen und warm stellen.
Die
Stärke mit wenig Wasser verrühren
und unter Rühren in die Pfanne gießen
und kurz aufkochen lassen, dann von der
Flamme nehmen. Die Filets wie eine Semmel
halbieren, die unteren Hälften auf
vorgewärmte Teller setzen. Mit Gemüse
belegen und die obere Hälfte daruafsetzen.
Mit Suace überziehen. Datzu passen
Pappadelle oder andere breite Bandnudeln.