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eine schnelle Mahlzeit auf der Terrasse
Ein
Hoch dem Wetter und dem Genuss im Garten.
Wir servieren Ihnen dazu eine passende Speise
und einen Tipp, wie man sie richtig isst.
Die
Italiener essen Nudeln zu jeder erdenklichen
Zeit. Am schönsten aber ist es im Frühling
und Sommer, wenn jede Trattoria ihre Sessel
und Tische nach draußen stellt.
Sie
können das auch Zuhause machen. Aber
eines dürfen Sie nie vergessen, man
isst die Spaghetti nur mit der Gabel, die
man am Tellerrand dreht. Einen Löffel
dazuzulegen ist so etwas wie kulinarische
Blasphemie. Probieren Sie es, es geht ganz
leicht und macht großen Spaß.
Nehmen
Sie eine große Fleischtomate, schneiden
Sie die in kleine Würfel. Nehmen
Sie eine Dose geschälter Tomaten (Dosentomaten
sind wesentlich aromatischer als jede frische
bei uns) und einen EL gutes Tomatenmark.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mark
anrösten, die Tomatenwürfel dazugeben.
3 Knoblauchzehen kleinschneiden, unterrühren.
Dann die Dosentomaten hinzugeben. Mit Pfeffer
und Salz würzen, 15 Minuten köcheln
lassen.
Frische
Kräuter: Viel Origano und viel Basilikum
kleinhacken und unterziehen, nicht mehr
brodelnd ziehen lassen.