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gehören zum Sommer wie die Sonne
Das
dunkelgrüne italienische Kürbisgewächs
stammt eigentlich - wie die Tomate - aus
der Neuen Welt. Es wächst aber auch
in deutschen Gärten. Zucchini hat zwar
kaum Eigengeschmack; sie eignet sich aber
hervorragend als Geschmacksträger,
und deshalb laden wir Sie ein, in Ihrer
Küche mit uns zu zaubern.
Man
nehme:
2
möglichst große Zucchini, 2
Zwiebeln, Knoblauch, 500 g
Hackfleisch, 1 Dose Langtomaten,
1 EL Tomatenmark, Olivenöl,
Pfeffer, Salz, geriebenen
Schmelzkäse, frische Kräuter:
Basilikum, Oregano, Petersilie
Die
Zuchini längs halbieren und aushöhlen,
8 Minuten in Wasser kochen. Fleisch in Olivenöl
anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben.
Knoblauch pressen und unterrühren,
Tomaten dazugeben, Zucchinifleisch und Tomatenmark
unterrühren. 5 Minuten leicht köcheln.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Zucchinihälften
in eine gefettete Auflaufform geben. Masse
in die ausgehöhlten Zucchini füllen
und mit Käse bestreuen, 20 Minuten
bei 200 Grad überbacken.