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Beilage zum Grillen
Das
Barbecue ist eine der Dinge, die uns aus
den USA beschert wurden.
Welche Beilagen passen zu knusprigem Fleisch,
das noch zart vom Geschmack der Holzkohle
umweht wird? Wir präsentieren einen Versuch,
der eine Mischung aus italienischer Einfachheit
und fernöstlicher Pikanterie ist und: ein
idealer Begleiter zu allem Gegrillten.
Man
nehme:
4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 2 Zwiebeln,
1 Dose Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 2 TL indonesisches
Sambal Oelek, Olivenöl.
Paprika
in grobe Stücke schneiden. Olivenöl
in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anrösten,
Paprikaschoten zugeben und anbraten. Knoblauch
klein würfeln und unterziehen. Salz dazugeben,
rühren, 10 Minuten dünsten. Zum Schluß
Sambal Oelek unterziehen. Abkühlen lassen.
Zum
gegrillten Fleisch ideal, sie können es auch
zu Honigmelone genießen, da paßt die
pikante Schärfe besonders gut.