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klassische Vorspeise
Krabben
sind Tiere, die in allen Gewässern der Erde
zu finden sind, in warmen, kalten, salzhaltigen
und süßen. Dementsprechend groß ist ihre
Vielfalt. Da Krabben heute kaum noch frisch
erhältlich sind, schlagen wir auch vor,
sie bereits gekocht in der Konserve zu kaufen.
Alles andere wäre an Aufwand zu viel und
kaum lohnend.
Man
nehme:
2
Dosen Krabben, 1 Glas Meerrettich, gerieben, 1/4
l Sahne, Pfeffer, Salz, Petersilie, 1 Zitrone
Die
Krabben waschen und gut abtrofen lassen. Sahne
und Meerrettich mit Salz und Pfeffer würzen,
Petersilie fein hacken und untermischen. Den Saft
einer halben Zitrone vorsichtig darunterziehen.
Die
Krabben mit der Sauce vermengen. Mit einer Zitronenscheibe
und hellem Brot (oder Toast) servieren.