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Einfach aber wirkungsvoll
Gutes
Fleisch braucht keine geschmacksstarken
Beilagen. Wir beschränken uns auf eine kleine
Terrine Tomatensauce, die den fruchtigen
Geschmack der Tomaten auf den Tisch bringen.
Zu einem perfekt gebratenen Rumpsteak genau
das Richtige.
Man
nehme:
5 frische Langtomaten (im Winter eher 1 Dose,
das schmeckt fruchtiger), Olivenöl, 2 Knoblauchzehen,
frisches Basilikum, frischen Oregano, Pfeffer,
Salz
Tomaten
am Stengelansatz kreuzweise einritzen, in heißes
Wasser legen (10 Sekunden reichen). Herausnehmen
und Haut ablösen. Quer halbieren. Die Kerne
entfernen und würfeln.
Olivenöl
erhitzen, Tomatenwürfel und Knoblauch (feingehackt)
zugeben. Pfeffern, salzen. 20 min. köcheln
lassen. Basilikum und Oregano hacken und unterziehen,
noch 2 Minuten köcheln und dann an der Seite
eines frisch gebratenen Rumpsteaks servieren