Kreativ-Koch
Lust auf Essen & Trinken
Rezepte von Kreativ-Koch.de

[Suppen] [Vorspeisen] [Hauptgerichte] [Beilagen] [Nachspeisen] [Newsletter]

 
 
Rezepte von Kreativ-Koch.de
Tomatensauce zu Rumpsteak
- Einfach aber wirkungsvoll

Gutes Fleisch braucht keine geschmacksstarken Beilagen. Wir beschränken uns auf eine kleine Terrine Tomatensauce, die den fruchtigen Geschmack der Tomaten auf den Tisch bringen. Zu einem perfekt gebratenen Rumpsteak genau das Richtige.

Man nehme:

5 frische Langtomaten (im Winter eher 1 Dose, das schmeckt fruchtiger), Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, frisches Basilikum, frischen Oregano, Pfeffer, Salz

Tomaten am Stengelansatz kreuzweise einritzen, in heißes Wasser legen (10 Sekunden reichen). Herausnehmen und Haut ablösen. Quer halbieren. Die Kerne entfernen und würfeln.

Olivenöl erhitzen, Tomatenwürfel und Knoblauch (feingehackt) zugeben. Pfeffern, salzen. 20 min. köcheln lassen. Basilikum und Oregano hacken und unterziehen, noch 2 Minuten köcheln und dann an der Seite eines frisch gebratenen Rumpsteaks servieren


Tipp:

Hier passt hervorragned ein kräftiger Chianti.


Hier finden Sie den passenden Wein

aktuelle e-Book-Bestseller | Thriller von Lutz Kreutzer:

Mafia Thriller Schröders Verdacht von Lutz Kreutzer     Platz 1 bei amazon, Autorenratgeber, Schreibratgeber

Schroeders Verdacht   Platz 1 bei amazon

Neuer Thriller Gott würfelt doch von Lutz Kreutzer

Gott würfelt doch


Kochbücher
Koch-DVDs
Newsletter
Rezepte

<zurück

 
PARSHIP.de - Die Online Partneragentur

alpenkrimi autor Bayerisch Kongo