[Suppen] [Vorspeisen] [Hauptgerichte] [Beilagen] [Nachspeisen]

 
 
Geflügel

[Ente]  [Gans] [Huhn]  [Pute und Poularde]



Ente

Ente mit Letscho, Polenta und Feldsalat

Ente wie in Kärnten - Gefüllt mit Spinat, verfeinert mit Pfifferlingsauce

Ente an Thymian-Balsamicojus - In der Einfachheit liegt das Geniale

Entenbrust in St-Émilion



Gans

Gans zur kalten Jahreszeit - Kochvergnügen bei klirrender Kälte

Ein Hauch von Fernost - Gänsekeule mit asiatischem Flair



Huhn

Hähnchenschenkel mit Welschriesling-Sauce

Hähnchen à la Baccara

Huhn exotisch mit karamelisierten Schnittbohnen

Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat - Tradition aus Südösterreich

Soll ein Huhn gefüllt werden? - Eine Grundsatzfrage gelöst an einem guten Beispiel

Preiswertes aus Hähnchen - Hähnchenflügel auf Gemüsebett

Paprikahuhn - Gerechtigkeit zur rechten Zeit

Grill-Hähnchen in Cidre-Rahm - Die kulinarische Sommererfrischung

Ein Vogel mit frischem Pfiff - Zitronenhuhn

Maishuhn mit Waldpilzfüllung - Eine ideale Kombination

Paprika-Geschnetzeltes - Vitaminreich und schnell zubereitet

Eintopf mit Huhn - Ein wonniges Winteressen

Sommerhähnchen in Balsamico - mit Knoblauch und Rosmarin

 

Pute und Poularde

Putenroullade Carnia

Kürbiskraut mit Putenoberkeule - Von den Indianern gelernt

Poularde in Sekt - mit einem Schuß Balsamico

Das andere Weihnachtsgericht: Putenbrust in Mandelkruste

 

Spezielle Kochbücher


aktuelle e-Book-Bestseller | Thriller von Lutz Kreutzer:

Mafia Thriller Schröders Verdacht von Lutz Kreutzer

Schroeders Verdacht

Neuer Thriller Gott würfelt doch von Lutz Kreutzer

Gott würfelt doch

<zurück

 

alpenkrimi autor Bayerisch Kongo