[Suppen] [Vorspeisen] [Hauptgerichte] [Beilagen] [Nachspeisen]

 
 
Fleisch

[Kalb]  [Lamm]   [Schwein]  [Rind]


Kalb

Das Geheimnnis des wahren Wiener Schnitzels



Lamm

Lammschulter mit Safranreis - Zart und schmackhaft

Lammhaxen mit Knoblauchgemüse - Ein Gedicht zum Essen



Schwein

Scaloppine in Vino Bianco - mit Champignons, Salbei und Rosmarin

Schweinerouladen mit Spinat-Parmesanfüllung

Hackbraten Stephanie - Zu Karneval muß es deftig sein

Filetspitzen ganz schnell- Fast food, slow lunch

Frikadellen einmal anders - Knoblauch macht das Essen stark!

Bayerischer Brunch - herzhaft, frisch

Schnitzel in der Eisenpfanne - Der Wintertisch sei einfach gedeckt!

Das gute deutsche Eisbein - Nicht neu erfunden, aber abgewandelt

Schweinefilet mit delikater Estragon-Sauce - Wunderkraut statt Salz

Schmorfleisch in Shitake-Jus - Rotwein, Rippchen, Rosmarin



Rind

Rinderbraten Bristol - eigenwillig und umwerfend

Beliebte Röllchen - Rinderrouladen: einfach lecker

Bunter Rinderbraten - ein Klassiker einmal anders

Himmel und Erde und was dazwischen gehört - Rumpsteak mit Apfel-Chickoree

Zwiebelrotsbraten mit Erdäpfelschmarrn und Apfelkren

Wiener Saftgulasch - so wie Gaby und Winno es lieben

Wien trifft das Piemont - Tafelspitz mit Trüffelsauce


Spezielle Kochbücher


aktuelle e-Book-Bestseller | Thriller von Lutz Kreutzer:

Mafia Thriller Schröders Verdacht von Lutz Kreutzer

Schroeders Verdacht

Neuer Thriller Gott würfelt doch von Lutz Kreutzer

Gott würfelt doch

<zurück

 

alpenkrimi autor Bayerisch Kongo