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Ente
Ente mit Letscho, Polenta und Feldsalat
Ente wie in Kärnten - Gefüllt mit Spinat, verfeinert mit Pfifferlingsauce
Ente an Thymian-Balsamicojus - In der Einfachheit liegt das Geniale
Entenbrust in St-Émilion
Gans
Gans zur kalten Jahreszeit - Kochvergnügen bei klirrender Kälte
Ein Hauch von Fernost - Gänsekeule mit asiatischem Flair
Huhn
Hähnchenschenkel mit Welschriesling-Sauce
Hähnchen à la Baccara
Huhn exotisch mit karamelisierten Schnittbohnen
Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat - Tradition aus Südösterreich
Soll ein Huhn gefüllt werden? - Eine Grundsatzfrage gelöst an einem guten Beispiel
Preiswertes aus Hähnchen - Hähnchenflügel auf Gemüsebett
Paprikahuhn - Gerechtigkeit zur rechten Zeit
Grill-Hähnchen in Cidre-Rahm - Die kulinarische Sommererfrischung
Ein Vogel mit frischem Pfiff - Zitronenhuhn
Maishuhn mit Waldpilzfüllung - Eine ideale Kombination
Paprika-Geschnetzeltes - Vitaminreich und schnell zubereitet
Eintopf mit Huhn - Ein wonniges Winteressen
Sommerhähnchen in Balsamico - mit Knoblauch und Rosmarin
Pute und Poularde
Putenroullade Carnia
Kürbiskraut mit Putenoberkeule - Von den Indianern gelernt
Poularde in Sekt - mit einem Schuß Balsamico
Das andere Weihnachtsgericht: Putenbrust in Mandelkruste
Spezielle Kochbücher
Schroeders Verdacht
Gott würfelt doch
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alpenkrimi autor Bayerisch Kongo